Contattaci per una consulenza personalizzata. 041 454508 ilgermoglioerboristeria@gmail.com

BOWL DI FARRO CON RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO, ZUCCA, MELAGRANA E MELA


INGREDIENTI per 2 persone

150 g di farro perlato

1 cespo di radicchio rosso di Treviso tardivo

300 g di zucca

1 melagrana

1 mela Pink Lady

olio extravergine d'oliva, sale, pepe q.b.

 

Per preparare la bowl di farro con radicchio di Treviso tardivo, zucca, melagrana e mela sciacquate il farro e lessatelo in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo e raffreddatelo sotto acqua corrente. Sgocciolatelo e trasferitelo in una ciotola.

Mondate la zucca, privatela della buccia e tagliatela a dadini. Poneteli su una teglia foderata di carta forno e conditeli con olio, sale e pepe. Cuocete nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti o fino a doratura e lasciate intiepidire. 

Pulite e tagliate il Radicchio Tardivo di Treviso in segmenti non troppo grandi.

Ricavate i chicchi dalla melagrana e tagliate la mela a fettine, dopo averla lavata, senza togliere la buccia. 

Componete la vostra bowl con il farro, la zucca a cubetti, il radicchio, la melagrana e le fettine di mela.

Condite a piacere con olio, sale, pepe e servite.

 

ricetta tratta da: il cucchiaio d'argento