Per preparare la bowl di farro con radicchio di Treviso tardivo, zucca, melagrana e mela sciacquate il farro e lessatelo in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo e raffreddatelo sotto acqua corrente. Sgocciolatelo e trasferitelo in una ciotola.
Mondate la zucca, privatela della buccia e tagliatela a dadini. Poneteli su una teglia foderata di carta forno e conditeli con olio, sale e pepe. Cuocete nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti o fino a doratura e lasciate intiepidire.
Pulite e tagliate il Radicchio Tardivo di Treviso in segmenti non troppo grandi.
Ricavate i chicchi dalla melagrana e tagliate la mela a fettine, dopo averla lavata, senza togliere la buccia.
Componete la vostra bowl con il farro, la zucca a cubetti, il radicchio, la melagrana e le fettine di mela.
Condite a piacere con olio, sale, pepe e servite.
ricetta tratta da: il cucchiaio d'argento
Erboristeria Il Germoglio
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