INGREDIENTI per 2 persone
150 g di farro perlato
1 cespo di radicchio rosso di Treviso tardivo
300 g di zucca
1 melagrana
1 mela Pink Lady
olio extravergine d'oliva, sale, pepe q.b.
Per preparare la bowl di farro con...
150 g di farro perlato
1 cespo di radicchio rosso di Treviso tardivo
300 g di zucca
1 melagrana
1 mela Pink Lady
olio extravergine d'oliva, sale, pepe q.b.
Per preparare la bowl di farro con...
INGREDIENTI per 2 persone
1 finocchio
15 funghi champignon
1 cipolla
600 g passata di pomodoro
150 g lenticchie (preferibilmente piccole)
q.b. sale, pepe, peperoncino (a scelta), olio evo
Se non utilizzate quelle...
1 finocchio
15 funghi champignon
1 cipolla
600 g passata di pomodoro
150 g lenticchie (preferibilmente piccole)
q.b. sale, pepe, peperoncino (a scelta), olio evo
Se non utilizzate quelle...
INGREDIENTI per 2 persone
140 g Riso
400 g Zucca
70 ml Vino bianco secco
60 g Fagioli borlotti lessati
1 scalogno
500 ml Brodo vegetale
Curcuma qb
Olio evo qb
Sale qb
Pepe nero qb
Pulire e lavare la zucca senza...
140 g Riso
400 g Zucca
70 ml Vino bianco secco
60 g Fagioli borlotti lessati
1 scalogno
500 ml Brodo vegetale
Curcuma qb
Olio evo qb
Sale qb
Pepe nero qb
Pulire e lavare la zucca senza...
INGREDIENTI per 2 persone
Zucchine 400 gFiori di zucchina freschi n 41 spicchio d’aglioRicotta fresca vaccina 100 gGrana padano grattugiato 20 gVino biancoMaggiorana, santoreggia, mentaOlio EVO, sale...
Zucchine 400 gFiori di zucchina freschi n 41 spicchio d’aglioRicotta fresca vaccina 100 gGrana padano grattugiato 20 gVino biancoMaggiorana, santoreggia, mentaOlio EVO, sale...
INGREDIENTI per 2 persone
100 gr. pomodori pelati200 gr. pomodori freschi ramati200 gr. pane non salato (meglio se raffermo)1 spicchio d’ aglioBrodo vegetaleolio EVO, sale, pepepeperoncinobasilico1 mozzarella di...
100 gr. pomodori pelati200 gr. pomodori freschi ramati200 gr. pane non salato (meglio se raffermo)1 spicchio d’ aglioBrodo vegetaleolio EVO, sale, pepepeperoncinobasilico1 mozzarella di...
INGREDIENTI per 2 persone
Ricotta fresca 160 gRapa rossa 400 gFragole 100 gSantoreggia, artemisiaAceto balsamicoLimoneSenapeSale, Olio Evo, pepe
PROCEDIMENTO
Pelare la rapa rossa, tagliarla prima a fette, poi a julienne ed...
Ricotta fresca 160 gRapa rossa 400 gFragole 100 gSantoreggia, artemisiaAceto balsamicoLimoneSenapeSale, Olio Evo, pepe
PROCEDIMENTO
Pelare la rapa rossa, tagliarla prima a fette, poi a julienne ed...