INGREDIENTI per 10 polpettine
Grano saraceno 100gSpinaci freschi 100 g20 Cipollotti mediAgretti 2 mazzettiFarina di risoVino biancoSale, olio, pepe
PROCEDIMENTOPrima di tutto mondare e lavare bene tutte le verdure.
In una...
Grano saraceno 100gSpinaci freschi 100 g20 Cipollotti mediAgretti 2 mazzettiFarina di risoVino biancoSale, olio, pepe
PROCEDIMENTOPrima di tutto mondare e lavare bene tutte le verdure.
In una...
INGREDIENTI per una teglia da forno (di casa)-> IMPASTO500 g farina tipo 1200 g acqua50 g olio EVO8 g lievito birra10 g sale
-> FARCIA400 g rosoline100 g ortiche1 mazzetto bruscandoli1 mazzetto carletti200 g ricotta frescaAglio...
-> FARCIA400 g rosoline100 g ortiche1 mazzetto bruscandoli1 mazzetto carletti200 g ricotta frescaAglio...
INGREDIENTI per 4 personeRadicchietto grumolo 400 gRadicchietto mantovano 200 gPecorino stagionato 200 gPanna fresca 400 mlMaizenaMiele d’acaciaNociAceto balsamicoSale, olio, pepe
PROCEDIMENTOLavare tutto il radicchietto...
PROCEDIMENTOLavare tutto il radicchietto...
INGREDIENTI per 6 PERSONE ( teglia 30 x 20 circa )Cavolo nero 400 gPorro 200 gPasta per lasagna 4 fogliFormaggio latteria fresco 200 gLatte 1 litroOlio di semi 70 gFarina tipo 0 70 gNoce moscataVino biancoSale, olio...
INGREDIENTI per 2 persone
Farro perlato 80 gBroccolo fiolaro 400 gZucca Iron cup o Delica 100 gPorro 50 gSedano, carota, cipollaVino biancoAlloroSale, olio, pepe
PROCEDIMENTOPreparare un brodo vegetale con sedano, carota e...
Farro perlato 80 gBroccolo fiolaro 400 gZucca Iron cup o Delica 100 gPorro 50 gSedano, carota, cipollaVino biancoAlloroSale, olio, pepe
PROCEDIMENTOPreparare un brodo vegetale con sedano, carota e...