INGREDIENTI per 4 persone
500 g Cime di rapa
4 fette Pane integrale o casereccio
4 uova
1 spicchio Aglio
olio d'oliva extravergine
Aceto di vino bianco
Sale
Pepe
Peperoncino
Ricava delle fette di pane lunghe circa 10...
500 g Cime di rapa
4 fette Pane integrale o casereccio
4 uova
1 spicchio Aglio
olio d'oliva extravergine
Aceto di vino bianco
Sale
Pepe
Peperoncino
Ricava delle fette di pane lunghe circa 10...
INGREDIENTI per 1 persona
100 ml latte di avena o di riso
mezza banana
1 cucchiaino di bacche di goji
2 cucchiai di miglio soffiato
1 cucchiaio di semi misti di girasole, zucca, chia
Frulla il latte di avena con la banana...
100 ml latte di avena o di riso
mezza banana
1 cucchiaino di bacche di goji
2 cucchiai di miglio soffiato
1 cucchiaio di semi misti di girasole, zucca, chia
Frulla il latte di avena con la banana...
INGREDIENTI per 6 persone
> 250 g farina di farro (magari quella di Anticamente che è super!)
> 50 gamido di mais
> 300 gpolpa di banane matura
> 100 g nocciole tostate
> 100 gmiele di acacia
> 1 bustina lievito per...
> 250 g farina di farro (magari quella di Anticamente che è super!)
> 50 gamido di mais
> 300 gpolpa di banane matura
> 100 g nocciole tostate
> 100 gmiele di acacia
> 1 bustina lievito per...
INGREDIENTI per 2 persone
150 g di farro perlato
1 cespo di radicchio rosso di Treviso tardivo
300 g di zucca
1 melagrana
1 mela Pink Lady
olio extravergine d'oliva, sale, pepe q.b.
Per preparare la bowl di farro con...
150 g di farro perlato
1 cespo di radicchio rosso di Treviso tardivo
300 g di zucca
1 melagrana
1 mela Pink Lady
olio extravergine d'oliva, sale, pepe q.b.
Per preparare la bowl di farro con...
INGREDIENTI per 2 persone
1 finocchio
15 funghi champignon
1 cipolla
600 g passata di pomodoro
150 g lenticchie (preferibilmente piccole)
q.b. sale, pepe, peperoncino (a scelta), olio evo
Se non utilizzate quelle...
1 finocchio
15 funghi champignon
1 cipolla
600 g passata di pomodoro
150 g lenticchie (preferibilmente piccole)
q.b. sale, pepe, peperoncino (a scelta), olio evo
Se non utilizzate quelle...
INGREDIENTI per 2 persone
140 g Riso
400 g Zucca
70 ml Vino bianco secco
60 g Fagioli borlotti lessati
1 scalogno
500 ml Brodo vegetale
Curcuma qb
Olio evo qb
Sale qb
Pepe nero qb
Pulire e lavare la zucca senza...
140 g Riso
400 g Zucca
70 ml Vino bianco secco
60 g Fagioli borlotti lessati
1 scalogno
500 ml Brodo vegetale
Curcuma qb
Olio evo qb
Sale qb
Pepe nero qb
Pulire e lavare la zucca senza...